САЙТ SPRAVKA.DP.UA ИЩЕТ НОВОГО ВЛАДЕЛЬЦА, ПРЕДЛОЖЕНИЕ МОЖНО ПРИСЛАТЬ НА АДРЕС ADMIN@SPRAVKA.DP.UA
Всего в справочнике 6968 компаний, из них на проверке у модератора - 229
Справочник Днепра
Юридическая фирма НИК
Главная | | Каприз такси | Просмотр отзывов
Меню

Мой блокнот (0)

 Публикации

 WEB-сайты

 Рейтинг ТОП-100

 Карта города

 Рассписание ж/д

 Автовокзал

 Киноафиша

 Комплатеж


Новые регистрации

 
  Запчасти Heavy Equipment Spare Parts

  Оригинальные и неоригинальные запасные части для спецтехники Caterpillar, Volvo, Komatsu, Hyundai, D

  (26.01.2018)

 
  ВАТТОН, ООО

  ООО ”ВАТТОН” - 20 лет опыта в отоплении, водоснабжении, очистке воды для промышленного и бытового ры

  (30.12.2017)

 
  Учебный центр Zebra Beauty School

  С нами Вы сможете стать профессиональным мастером высокого уровня по всем востребованным специальнос

  (30.12.2017)

 
  Интернет магазин "Баюбай"

  Интернет магазин домашнего текстиля "Баюбай" предлагает широкий ассортимент качественного

  (18.12.2017)

 
  Интернет-агенство CyberShark

  Основным направлением деятельности нашей компании является продвижение бизнеса наших клиентов в сети

  (13.12.2017)

Отзыв



Каприз такси

Минимальный заказ такси на сумму: 20 грн. (5 км)
Тариф по городу: 1,8 грн. / 1 км.
Тариф за городом: 1,4 грн. / 1 км.
Простой: 25 коп. / 1 ми...

(2 голосов)


(056) 789-8-789


1. Отзыв пользователя Яна от 08.03.2012 (id 431)

Доброго времени суток!
Сегодня (07.03.12 г). Вызвала такси (Суворова 13),прошло минут 30,в ожидании смс или звонка. Звонит оператор и спрашивает,почему мы не выходим, объяснила что нас не уведомили о прибытии машины. Она (оператор) спрашивает, "как это?". это она у меня спрашивает:.После, выходим, с дочкой садимся в машину, на приветствие водитель недовольным басом заявляет: "20 минут простоя "натикало",или платите,или выходите из машины".Объяснила ситуацию, но водитель, сказал что это не его проблемы..А мои значит. Предложила ему,перезвонить в офис, и выяснить ситуацию, на что он ответил, что это его не интересует,он приехал вовремя .
Получается, что недоработки компании должны оплачивать клиенты.
.В 12ч, ночи мы оказались с дочкой на улице, и вызвали другую службу такси.
Водитель белой шкоды - октавиа.
Мало сказать, не приятная ситуация.



2. Отзыв пользователя Яна от 07.03.2012 (id 430)

Сегодня. Вызвала такси,ожидала минут 30,в ожидании смс или звонка. Звонит оператор и спрашивает,почему мы не выходим, объяснила что нас не уведомили о прибытии машины. Она (оператор) спрашивает, "как это?". это она у меня спрашивает:).После, выходим, с дочкой садимся в машину, на приветствие водитель недовольным басом заявляет: "20 минут простоя "натикало",или платите,или выходите из машины".Объяснила ситуацию, но водитель, сказал что это не его проблемы..А мои значит!)..Интересно получается,недоработки компании решать за счет Клиента.В 12ч, мы вышли из машины, и вызвали другую службу.P.S.Водитель белой шкоды - октавиа.


3. Отзыв пользователя Владимир от 14.06.2011 (id 219)

Не нужно катить бочку на Маришу штрафует правильно и делает ДИСЦИПЛИНА должна БЫТЬ. По поводу превышения тарифов это человеческий фактор зато и наказывают, а в общем служба хорошая.


4. Отзыв пользователя Марина Михаловна от 08.02.2011 (id 148)

Вы знаете, мои дорогие, такси Каприз, мое такси, - это самое говняное такси в Украине. Почему?! Да потому что, 80% моих водителей - это просто пи.....ы. Во-вторых, я их штрафую каждого на 200 грн. ни за что. вернее, чтобы у меня денюжка была, дом там построить, или еще там че! Короче, не надо ездить на машинах в лого "Каприз", и у вас в жизни все будет хо-ро-шо! Я еще раз повторяю, не ищите себе гимора!!!
Я готова идти по трупам, ради достижения своей заветной мечты - завоевать ввесь город, купить всех, я ведь это могу и умею. Вы же знаете это классненькие мои. Целую вас во все части, но это не отменяет моего запрета ездить на авто Каприз. Все, чао!!!


5. Отзыв пользователя Доброжелательница от 05.11.2010 (id 104)

Такси отвратительное!!!!!! Таксисты хамы!!! Лучше ездить на трамвае в час пик, чем на этом такси!!!


Реклама VIP-компании


Частный детектив. Прoверка на вернoсть. Агенствo "Триo"

Рекомендуем

   Специализированное охранное подразделение «СОБР»

  Специализированное охранное подразделение «СОБР»
Лиц. МВД Украиы: АВ № 157476, АВ №157477<


   Студия красоты "Баттерфляй"

  Стрижки женские и мужские, афроплетение, наращивание ногтей, все виды косметологических услуг.

   Частный детектив. Прoверка на вернoсть. Агенствo "Триo"

  Специализируемся на:
установление фактов измены в семейном быту;
проверка порядочности супруг


   Союз Перевозчиков Украины

  ТРАНСПОРТНЫЕ УСЛУГИ: Наш автопарк состоит из транспорта с различной грузоподъемностью от 1т до 25т,

   ООО "Кабельный завод ЭНЕРГОПРОМ"

  Кабельный завод "Энергопром" ООО Украина г. Днепропетровск
Является новым современным


Наши партнеры


Справочник Днепра © 2010-2017 За достоверность размещенной информации администрация ресурса ответственность не несет! Справочник Днепра