САЙТ SPRAVKA.DP.UA ИЩЕТ НОВОГО ВЛАДЕЛЬЦА, ПРЕДЛОЖЕНИЕ МОЖНО ПРИСЛАТЬ НА АДРЕС ADMIN@SPRAVKA.DP.UA
Всего в справочнике 6968 компаний, из них на проверке у модератора - 229
Справочник Днепра
Юридическая фирма НИК
Главная | Связь. Интернет. Телевидение. | Связь | Почтовые отделения. Отделения связи. | Главпочтамт | Просмотр отзывов
Меню

Мой блокнот (0)

 Публикации

 WEB-сайты

 Рейтинг ТОП-100

 Карта города

 Рассписание ж/д

 Автовокзал

 Киноафиша

 Комплатеж


Новые регистрации

 
  Запчасти Heavy Equipment Spare Parts

  Оригинальные и неоригинальные запасные части для спецтехники Caterpillar, Volvo, Komatsu, Hyundai, D

  (26.01.2018)

 
  ВАТТОН, ООО

  ООО ”ВАТТОН” - 20 лет опыта в отоплении, водоснабжении, очистке воды для промышленного и бытового ры

  (30.12.2017)

 
  Учебный центр Zebra Beauty School

  С нами Вы сможете стать профессиональным мастером высокого уровня по всем востребованным специальнос

  (30.12.2017)

 
  Интернет магазин "Баюбай"

  Интернет магазин домашнего текстиля "Баюбай" предлагает широкий ассортимент качественного

  (18.12.2017)

 
  Интернет-агенство CyberShark

  Основным направлением деятельности нашей компании является продвижение бизнеса наших клиентов в сети

  (13.12.2017)

Отзыв



Главпочтамт

Начальник Рябицька Тетяна Миколаївна

У Поштамті – ЦПЗ № 1 працює 1 553 особи:
- 145 начальників відділень поштового зв’язку;
- 320 опе...

(21 голосов)
пр. Карла Маркса, 62

(056) 745-15-17, (056) 374-96-71
(056) 374-96-73

1. Отзыв пользователя Карина Сергеевна от 04.10.2013 (id 626)

Здравствуйте! Хочу пожаловаться на работу Главпочтампта г.Днепропетровска. Раз в год, не больше и не меньше, мне приходит электронный перевод из г. Первомайска Харьковской области,ко дню рождения дочери, так вот уже пять лет подряд этот перевод никогда вовремя мне не доставляется.В этом году пришло уведомление 2 октября,в то время как перевод зашел на Главпочтампт 24 сентября, где неделю пребывали мои деньги,остается догадываться. Практика эта регулярна, жалобы писать устала, приходят отписки,являющиеся полной ложью о том,что нет доступ в наш подьезд почтальона,в то время как все другие службы,заносящие счета,рекламу регулярно попадают в наш подьезд и в подьезды всего дома и всей улицы и только одна несчастная почтальон не может к нам попасть, четверть соседей, старичков пенсионеров регулярно находятся дома и исправно отвечают на звонки домофона. Книга жалоб главпочтампта пестрит жалобами конкретно по нашим улицам -Московская и Ленина, и это центр города!Самому Главпочтампту позор - нет ручек на окнах, предлагают заполняя бланки, купить ручку по цене-какой бы вы думали? - 9 ГРИВЕН!!!! - дешевле ручек, раз уж вы их, позорники, продаете,для основной массы населения, посещающей это гиблое место, пенсионеров, у вас не находится? - и это лицо города!!! Зачем вы придумали талончики, которые надо брать при входе, если когда подходишь к окошку, сотрудники на тебя не реагируют хотя твое время указано и ни кого нет в очереди и начинают самым надменным образом распечатывать какие - то листы, хотя до этого сидели и мило болтами между собой, и это издевательство длится по 10 минут, пока наконец-то она не соизволит вас обслужить! Сам вид сотрудников -что ЭТО, УЩЕРБНОЕ, с САЛЬНЫМИ ВОЛОСАМИ И СЕРОЙ КОЖЕЙ, В КАКОЙ-ТО ЖУТКОЙ ПЛЮШЕВОЙ ЖИЛЕТКЕ? Откуда вы их набираете, этих склочных баб, с тоской в лице, все как под одну гребенку??? Какую зарплату вы им даете, если ваш ручки стоят 9 гривен и ваши денежные переводы имеют самую высокую ставку по Украине и сами переводы неделями оседают неизвестно где??? БЕСПРЕДЕЛ!!! Корниенко Карина Сергеевна, ул.Московская 29 кв. 66 Как всегда, жду ответа


2. Отзыв пользователя Сядро Илона Андреевна от 31.01.2013 (id 576)

Выписку сделала в другом регионе так как с грудничком лежала в больнице. А придя на место прописки не дождалась прихода прессы. Когда начала просить разобраться или дать книгу жалоб на что услышала ,, Будет мне всякая молокососка тут указывать что давать. Ты нам денег за выписку не платила мы не собираемся тебе газеты носить бесплатно - это слова Березняк Н.О. Почему я кормящая мама должна нервничать и пить таблетки после криков которые на меня извергла эта женщина.И почтальон носит прессу раз в неделю насобирав н-е колич. Очень прошу разберитесь принеся газету она пришла и забрала ее аргументируя тем что я последняя в ходовике и мне не положено. Я до сих пор так ее и не получила.


3. Отзыв пользователя Сядро Илона Андреевна от 31.01.2013 (id 575)

С. Спепове если не разберетесь пойду выше


4. Отзыв пользователя Сядро Илона Андреевна от 20.01.2013 (id 573)

Здравствуйте,у меня к вам жалоба. Я жительница села Степовое Днепропетровской обл. Выписала газеты и журналы в другом регионе а не у себя в селе так как была в гостях . С наступлением Нового года я не получала свою прессу. Ходила спрашивала мне говорили что накладные есть а газет и журналов нет. Последней каплей было то, что они пришли ко мне домой и забрали журнал мотивируя это тем что я последняя в ходовике. Придя после этого на почту я захотела узнать номер того кто поможет узнать что т как. Мне на мою просьбу ответили криком ,,Пришла тут малолетка сопливая, ты мне деньги за выписку не платила и думаешь что ми будем бесплатно тебе носить почту, Кто выписывал тот пусть и носит.,
Я, кормящая мама, а после такого у меня поднялось давление и стало плохо. Почему придя на рабочее место они имеют права на меня орать и оскорблять. Я не домой к ней пришла. Березняк Наталья Олексеевна - не то что не компетентная, на нее много жалоб. но люди лучше поедут в город. а у меня младенец на руках я не могу ездить часто в город. Прошу примите меры. А прессу мне так и не принесли. Илона 25 лет.


5. Отзыв пользователя Галина от 19.09.2012 (id 545)

Бардак!!!!! Скажите какой ДЕБИЛ придумал поставить терминал? По которому нужно подходить брать талончик??? Вы вообще как, нормальные???? Я вчера, прихожу на главпочтамт, беру этот номерок, стоим, ждем, толпа человек 30, …а кассы то свободные, девочки сидят в носах колупаются, куча талончиков с номерками на полу валяется, подошла уборщица подмела их и ушла!! я простояла 30 минут…я незнаю, может вам там не хрен делать, а у меня каждая минута дорога, так это еще не все, у меня было 15 писем, 8 простых, и 7 заказных, а мне говорят что отправить можно только 4, а остальные с другого окна, это мне нужно было пойти взять еще талончик, и простоять еще час… я такого ДЕБИЛИЗМА ЕЩЕ НИГДЕ НЕ ВИДЕЛА!!!!!!!!! ЕСЛИ БЫ ВЫ ЗНАЛИ КАК ВЫ УЖЕ НАДОЕЛИ!!!!! У НАС НА Р-Н ЕСТЬ ОТДЕЛЕНИЯ, НО ТАМ НЕТУ, ни одного кассира……это просто издевательство!!!!!!!!!мы в месяц тратим в среднем 300 гр, на отправку писем, и как только появиться возможность отказаться от ваших услуг, сделаем это незамедлительно!!!


6. Отзыв пользователя Радистка от 21.01.2012 (id 344)

В г.Днепропетровске на Тополях в почтовом отделении 40 БАРДАК. Перевод отправлен в Кривой Рог 10 декабря, а уведомления до сих пор нет, разбираться не хотят, заявление не принимает начальник почты, говорит, чтобы сами разбирались. Деньги за услуги берут, а дело не делают. Письма часто пропадают, даже до востребования. Кто там работает? Ау! Где профессионалы? Есть ли у них начальство- не понятно, кто-нибудь их контролирует, кроме граждан? Кто ответит?


7. Отзыв пользователя Валерий от 17.12.2011 (id 322)

Добрый день! 69 п/о работает отвратительно куда только не обращался, газеты доставляют с опозданием или вообще не приносят особенно если пятничный выпуск "денпра вечернего" за 16.12.2011г., как всегда номера нет. Во главе почты работает пенсионерка-грубиянка!!! Когда будет наведён порядок?!


Реклама VIP-компании


Главные по СМС и ММС LetsAds.com

Рекомендуем

   Интернет-магазин "Насосы + Отопление"

  Мы работаем на рынке насосного и отопительного оборудования в городе Днепропетровске уже более 15 ле

   Специализированное охранное подразделение «СОБР»

  Специализированное охранное подразделение «СОБР»
Лиц. МВД Украиы: АВ № 157476, АВ №157477<


   Создание климата (кондиционеры, вентиляция, отопление, очистка и увлажнение воздуха)

  Подбор и продажа кондиционеров, систем вентиляции и отопления. Монтаж и сервисное обслуживание конди

   АРЕНДА автомобильного прицепа-палатки "Taiga" (Тайга)

  Сорваться в долгосрочное путешествие на собственной машине и при этом не платить за отели и не испыт

   ООО "Стрелец Плюс"

  Частное охранное предприятие «Стрелец Плюс» оказывает услуги по охране объектов всех форм собственно

Наши партнеры


Справочник Днепра © 2010-2017 За достоверность размещенной информации администрация ресурса ответственность не несет! Справочник Днепра