САЙТ SPRAVKA.DP.UA ИЩЕТ НОВОГО ВЛАДЕЛЬЦА, ПРЕДЛОЖЕНИЕ МОЖНО ПРИСЛАТЬ НА АДРЕС ADMIN@SPRAVKA.DP.UA
Всего в справочнике 6805 компаний, из них на проверке у модератора - 82
Справочник Днепра
Юридическая фирма НИК
Главная | | Сауна "Бульбы" | Просмотр отзывов
Меню

Мой блокнот (0)

 Публикации

 WEB-сайты

 Рейтинг ТОП-100

 Карта города

 Рассписание ж/д

 Автовокзал

 Киноафиша

 Комплатеж


Новые регистрации

 
  Медицинский центр "Добробут нации"

  Клиника "Добробут нации" - это многопрофильная поликлиника, которая предоставляет широкий

  (05.10.2017)

 
  ТОВ "ВОРОТА ЦЕНТР"

  Ворота Центр - прогрессивная компания, специализирующаяся на продаже, монтаже и обслуживании огражда

  (05.10.2017)

 
  Магазин "Дизайнстройцентр"

  Фирма «Дизайнстройцентр» занимается продажей стройматериалов с 2007 года.Мы предлагаем Вам качествен

  (05.10.2017)

 
  Косметолог эстетист Ирина

  Я косметолог-эстетист Ирина в медицинском центре «Анкор». Закончила Запорожский Государственный меди

  (05.10.2017)

 
  Эра Цветов

  Магазин цветов, и игрушек, работаем круглосуточно.
Наши услуги:
-эксклюзивные букеты, композиц


  (05.10.2017)

Отзыв



Сауна "Бульбы"

2-а номера, вмещаемость до 15-ти человек, русская парная, бассейн, джакузи, спутниковое ТВ.
...

(3 голосов)
ул. Строителей, 23

(056) 792-32-07


1. Отзыв пользователя Юля от 09.11.2011 (id 301)

Хотите подхватить грибок? Желаете, чтобы вам нахамили за ваши же деньги? Тогда идите в сауну Бульбы!


2. Отзыв пользователя Люся от 08.08.2011 (id 246)

К сведею тех, кто собирается в эту сауну! В сауне ведется постоянная видеозапись. Это незаконно, но настоящий хозяин сауны - работник УВД области и на законы ему плевать! Если вы хотите, чтобы ваше посешение сауны записывалось и не боитесь , что потом этими записями вас станут шантажировать - добро пожаловать в Бульбы!


3. Отзыв пользователя Люся от 08.08.2011 (id 245)

В этой сауне ведется постоянно видеозапись! Вы хотите, чтобы эти видео моглы быть использованы против вас? Тогда добро пожаловать в Бульбы!


4. Отзыв пользователя Яна от 07.04.2011 (id 186)

Ну надо же предыдущий отзыв просто ужас, а мы вчера 06.04.2011г., отдыхали все так понравилось и сервис, а чистота какая ну просто блеск и чистота. А для меня эта самая чистота важнее сервиса и всего прочего. Большой бассейн и он еще с чем-то как маленькие волночки, джакузи есть ,парилка топится дровами (сама видела), красота неописуемая мрамор, дорогой кафель, дорогущая мебель, короче вчера я окунулась в роскошь.


5. Отзыв пользователя Светлана от 07.04.2011 (id 185)

Я обожаю эту парную, я влюбилась в нее с первого раза и думаю это навсегда.кстати баня действительно на дровах. Супер, супер, супер. Бассейн большой, помещение громадное, есть где разгуляться. Мы даже после бани в комнате отдыха или еще как она называется пели караоке и нам по нашей просьбе приготовили не хитрый ужин, жареную картошечку с колбаской и яичком.Так что лично я туда еще вернусь и надеюсь еще не раз. Да спасибо отрицательным коментам имено благодаря им мы с подружками и пошли туда, любим экстрим, но теперь любим и более спокойный отдых, хотя пошалить это всегда пожалуйста. Предлагаю совместный отдых, присылайте интересные предложения. Жду


6. Отзыв пользователя Максим от 15.02.2011 (id 155)

Отдыхали с компанией, все адекватные люди. Всё нормально, вот только персонал сауны постоянно ходит там, где им ходить не нужно... За 30 минут до окончания нашего времени старший администратор со своими подчинёнными стали нас выпроваживать ... когда мы всё же союрались (в своё время) двери сауны оказались заперты на ключ, а нас отказались выпускать аргументируя это тем, что мы сломали какой-то стул и требовать за него 370грн. На просьбу вызвать милицию нам отказали в грубой форме. Сами мы трижды вызывали её, однако так и не дождались, если бы не чистая случайность, мы бы , наверное, остались там ночевать...
Так что прежде чем ехать отдыхать в это заведение рекомендую Вам хорошенько подумать ... стоит ли...


Реклама VIP-компании


Главные по СМС и ММС LetsAds.com

Рекомендуем

   Союз Перевозчиков Украины

  ТРАНСПОРТНЫЕ УСЛУГИ: Наш автопарк состоит из транспорта с различной грузоподъемностью от 1т до 25т,

   Главные по СМС и ММС LetsAds.com

  СМС и ММС рассылка по всему миру LetsAds.com

Мы занимаемся мобильным маркетингом и можем вам


   Визажист

  - МАКИЯЖ (разнообразные аксессуары: камни сваровски, слюда, глиттер, перья, стразы, ресницы (пучковы

   Оздоровительный банный клуб "Банька-Ладушка"

  Не далеко не близко, по широкому Днепру, иль по столбовой дороге приезжают дорогие гости в "Бан

   «Кредитмаркет»®

  Потребительский кредит наличными от ТМ «Кредит Маркет»- это:
- кредит, сроком от 6 до 36


Обратите внимание!



Репетитор младших классов (все предметы), украинский и русский язык в старших классах
Репетитор младших классов (все предметы), украинский и русский язык в старших классах в семейном клубе Shalom baby
В современной жизни родители не всегда успевают не только весело и полезно проводи ...

Наши партнеры


Справочник Днепра © 2010-2017 За достоверность размещенной информации администрация ресурса ответственность не несет! Справочник Днепра