САЙТ SPRAVKA.DP.UA ИЩЕТ НОВОГО ВЛАДЕЛЬЦА, ПРЕДЛОЖЕНИЕ МОЖНО ПРИСЛАТЬ НА АДРЕС ADMIN@SPRAVKA.DP.UA
Всего в справочнике 6719 компаний, из них на проверке у модератора - 9
Справочник Днепра
Юридическая фирма НИК
Главная | Отдых в Днепре | Сауны и бани | Сауна "Бульбы" | Просмотр отзывов
Меню

Мой блокнот (0)

 Публикации

 WEB-сайты

 Рейтинг ТОП-100

 Карта города

 Рассписание ж/д

 Автовокзал

 Киноафиша

 Комплатеж


Новые регистрации

 
  Альянс МКД

  Компания Альянс МКД (Днепропетровск) предлагает упаковочные материалы, которые широко используются п

  (10.08.2017)

 
  Стоматология «Студия улыбок»

  Наша клиника ориентируется на самые современные разработки и достижения стоматологии . Мы оказываем

  (04.08.2017)

 
  Дизайн студия D-stroy

  Компания «Д-Строй» работает с 2002 года на рынке предоставления строительных и дизайнерских услуг и

  (28.07.2017)

 
  Недорогая раскрутка сайтов - SEOcrafters

  SEOcrafters - молодой проект с многолетним опытом. Предоставляем услуги интернет-маркетинга для разв

  (26.07.2017)

 
  ООО "ОРЛАН ОА"

  Охранное Агентство «ОРЛАН» осуществляет комплекс услуг:
- Физическая охрана всех форм собственнос


  (26.07.2017)

Отзыв



Сауна "Бульбы"

2-а номера, вмещаемость до 15-ти человек, русская парная, бассейн, джакузи, спутниковое ТВ.
...

(3 голосов)
ул. Строителей, 23

(056) 792-32-07


1. Отзыв пользователя Юля от 09.11.2011 (id 301)

Хотите подхватить грибок? Желаете, чтобы вам нахамили за ваши же деньги? Тогда идите в сауну Бульбы!


2. Отзыв пользователя Люся от 08.08.2011 (id 246)

К сведею тех, кто собирается в эту сауну! В сауне ведется постоянная видеозапись. Это незаконно, но настоящий хозяин сауны - работник УВД области и на законы ему плевать! Если вы хотите, чтобы ваше посешение сауны записывалось и не боитесь , что потом этими записями вас станут шантажировать - добро пожаловать в Бульбы!


3. Отзыв пользователя Люся от 08.08.2011 (id 245)

В этой сауне ведется постоянно видеозапись! Вы хотите, чтобы эти видео моглы быть использованы против вас? Тогда добро пожаловать в Бульбы!


4. Отзыв пользователя Яна от 07.04.2011 (id 186)

Ну надо же предыдущий отзыв просто ужас, а мы вчера 06.04.2011г., отдыхали все так понравилось и сервис, а чистота какая ну просто блеск и чистота. А для меня эта самая чистота важнее сервиса и всего прочего. Большой бассейн и он еще с чем-то как маленькие волночки, джакузи есть ,парилка топится дровами (сама видела), красота неописуемая мрамор, дорогой кафель, дорогущая мебель, короче вчера я окунулась в роскошь.


5. Отзыв пользователя Светлана от 07.04.2011 (id 185)

Я обожаю эту парную, я влюбилась в нее с первого раза и думаю это навсегда.кстати баня действительно на дровах. Супер, супер, супер. Бассейн большой, помещение громадное, есть где разгуляться. Мы даже после бани в комнате отдыха или еще как она называется пели караоке и нам по нашей просьбе приготовили не хитрый ужин, жареную картошечку с колбаской и яичком.Так что лично я туда еще вернусь и надеюсь еще не раз. Да спасибо отрицательным коментам имено благодаря им мы с подружками и пошли туда, любим экстрим, но теперь любим и более спокойный отдых, хотя пошалить это всегда пожалуйста. Предлагаю совместный отдых, присылайте интересные предложения. Жду


6. Отзыв пользователя Максим от 15.02.2011 (id 155)

Отдыхали с компанией, все адекватные люди. Всё нормально, вот только персонал сауны постоянно ходит там, где им ходить не нужно... За 30 минут до окончания нашего времени старший администратор со своими подчинёнными стали нас выпроваживать ... когда мы всё же союрались (в своё время) двери сауны оказались заперты на ключ, а нас отказались выпускать аргументируя это тем, что мы сломали какой-то стул и требовать за него 370грн. На просьбу вызвать милицию нам отказали в грубой форме. Сами мы трижды вызывали её, однако так и не дождались, если бы не чистая случайность, мы бы , наверное, остались там ночевать...
Так что прежде чем ехать отдыхать в это заведение рекомендую Вам хорошенько подумать ... стоит ли...


Реклама VIP-компании


Главные по СМС и ММС LetsAds.com

Рекомендуем

   Главные по СМС и ММС LetsAds.com

  СМС и ММС рассылка по всему миру LetsAds.com

Мы занимаемся мобильным маркетингом и можем вам


   АРЕНДА автомобильного прицепа-палатки "Taiga" (Тайга)

  Сорваться в долгосрочное путешествие на собственной машине и при этом не платить за отели и не испыт

   Визажист

  - МАКИЯЖ (разнообразные аксессуары: камни сваровски, слюда, глиттер, перья, стразы, ресницы (пучковы

   Создание климата (кондиционеры, вентиляция, отопление, очистка и увлажнение воздуха)

  Подбор и продажа кондиционеров, систем вентиляции и отопления. Монтаж и сервисное обслуживание конди

   Оздоровительный банный клуб "Банька-Ладушка"

  Не далеко не близко, по широкому Днепру, иль по столбовой дороге приезжают дорогие гости в "Бан

Обратите внимание!



Театр для детей с постановками на английском языке
Занятия проходят в игровой форме.
Расписание занятий: вт. и чт. в 17:00 и 18:00
Мы открываем детский театр на английском языке, где дети в игровой форме развиваются творчески, участвуют в спекта ...

Наши партнеры


Справочник Днепра © 2010-2017 За достоверность размещенной информации администрация ресурса ответственность не несет! Справочник Днепра