САЙТ SPRAVKA.DP.UA ИЩЕТ НОВОГО ВЛАДЕЛЬЦА, ПРЕДЛОЖЕНИЕ МОЖНО ПРИСЛАТЬ НА АДРЕС ADMIN@SPRAVKA.DP.UA
Всего в справочнике 6968 компаний, из них на проверке у модератора - 229
Справочник Днепра
Юридическая фирма НИК
Главная | | Гостинично-ресторанный комплекс "Каспий" | Просмотр отзывов
Меню

Мой блокнот (0)

 Публикации

 WEB-сайты

 Рейтинг ТОП-100

 Карта города

 Рассписание ж/д

 Автовокзал

 Киноафиша

 Комплатеж


Новые регистрации

 
  Запчасти Heavy Equipment Spare Parts

  Оригинальные и неоригинальные запасные части для спецтехники Caterpillar, Volvo, Komatsu, Hyundai, D

  (26.01.2018)

 
  ВАТТОН, ООО

  ООО ”ВАТТОН” - 20 лет опыта в отоплении, водоснабжении, очистке воды для промышленного и бытового ры

  (30.12.2017)

 
  Учебный центр Zebra Beauty School

  С нами Вы сможете стать профессиональным мастером высокого уровня по всем востребованным специальнос

  (30.12.2017)

 
  Интернет магазин "Баюбай"

  Интернет магазин домашнего текстиля "Баюбай" предлагает широкий ассортимент качественного

  (18.12.2017)

 
  Интернет-агенство CyberShark

  Основным направлением деятельности нашей компании является продвижение бизнеса наших клиентов в сети

  (13.12.2017)

Отзыв



Гостинично-ресторанный комплекс "Каспий"

К услугам гостей – 21 номер класса люкс. В номере имеется сейф, мини-бар, плазменный телевизор, спутниковое телевидение, Wi-Fi Интернет и кондиционер....


ул. Шевченко, 53-А (напротив Екатеринославского бульвара)

(056) 371-00-22, (056) 371-37-13


1. Отзыв пользователя Александр от 27.01.2012 (id 355)

Сегодня 26.01.12 г около 18.00 был просто шокирован вежливостью и гостеприимством данного заведения под названием отель каспий!!! Оставив машину на парковке возле отеля, я на 20 минут зашел в банк расположенный по соседству . Выйдя на улицу я направился к автомобилю, возле которого увидел мужчину, который вел себя странно, оглядываясь по сторонам, он не надолго присел возле задней части автомобиля и через несколько секунд поднявшись направился, оглядываясь, к центральному входу отеля каспий. Мы друг друга провели взглядами , сначала я не понял что происходит вообще, но подойдя поближе к колесу услышал как шипит воздух, присмотревшись я заметил что этот нехороший человек вкрутил в золотник колеса саморез, вследствии чего колесо начало спускать. Вынув саморез я заметил что он снова вышел и направился в мою сторону, сначала я подумал что меня снимает скрытая камера и это розыгрыш, но потом, когда этот человек подошел и положив два колпачка на капот автомобиля молча удалился, я понял, что это не так. В полном недоумении от происходящего я простоял несколько минут. За это время я перебрал множество вариантов решения этой проблемы, начиная от варианта заставить его съесть этот саморез, заканчивая вариантом заехать на машине вообще к ним в холл, но потом успокоившись решил что нельзя опускаться до их уровня... это не решение вопроса в 21 веке. Я направился к ним в холл, дабы выяснить причину такого поведения. Зайдя во внутрь он сразу же направился ко мне (возможно чтобы никто не слышал нашего разговора и его манеры общения с возможным потенциальным клиентом). Когда мы сблизились я попросил у него объяснить причину такого поведения, обращаясь к нему на Вы, на что он мне начал тыкать и грубить, с его грубостей я понял одно, что, мол, он поставил железное ограждение от машин и это означает что в радиусе 100 метров парковка, по его мнению, запрещена, хотя рядом с машиной стоит парковочный аппарат, что явно по закону разрешает мне парковку в данном месте без временного фактора. На мое замечание о необходимости соответственного знака он опять начал грубить. Еле сдержавшись, я понял, что с необразованным быдлом не о чем разговаривать и удалился. Где и как их набирают непонятно . Разве руководитель не понимает, что это лицо заведения и при таком подходе у них клиентов будет очень мало. Если данного охранника не уволят, то в ближайшее время сделаю перевод на английский язык, чтобы иностранные туристы могли правильно сделать свой выбор. Вот такая вот история. Решать Вам селиться или нет.


Реклама VIP-компании


Частный детектив. Прoверка на вернoсть. Агенствo "Триo"

Рекомендуем

   Интернет-магазин "Насосы + Отопление"

  Мы работаем на рынке насосного и отопительного оборудования в городе Днепропетровске уже более 15 ле

   Союз Перевозчиков Украины

  ТРАНСПОРТНЫЕ УСЛУГИ: Наш автопарк состоит из транспорта с различной грузоподъемностью от 1т до 25т,

   Создание климата (кондиционеры, вентиляция, отопление, очистка и увлажнение воздуха)

  Подбор и продажа кондиционеров, систем вентиляции и отопления. Монтаж и сервисное обслуживание конди

   АРЕНДА автомобильного прицепа-палатки "Taiga" (Тайга)

  Сорваться в долгосрочное путешествие на собственной машине и при этом не платить за отели и не испыт

   Студия красоты "Баттерфляй"

  Стрижки женские и мужские, афроплетение, наращивание ногтей, все виды косметологических услуг.

Наши партнеры


Справочник Днепра © 2010-2017 За достоверность размещенной информации администрация ресурса ответственность не несет! Справочник Днепра