САЙТ SPRAVKA.DP.UA ИЩЕТ НОВОГО ВЛАДЕЛЬЦА, ПРЕДЛОЖЕНИЕ МОЖНО ПРИСЛАТЬ НА АДРЕС ADMIN@SPRAVKA.DP.UA
Всего в справочнике 6803 компаний, из них на проверке у модератора - 80
Справочник Днепра
Юридическая фирма НИК
Главная | | Гостинично-ресторанный комплекс "Каспий" | Просмотр отзывов
Меню

Мой блокнот (0)

 Публикации

 WEB-сайты

 Рейтинг ТОП-100

 Карта города

 Рассписание ж/д

 Автовокзал

 Киноафиша

 Комплатеж


Новые регистрации

 
  Медицинский центр "Добробут нации"

  Клиника "Добробут нации" - это многопрофильная поликлиника, которая предоставляет широкий

  (05.10.2017)

 
  ТОВ "ВОРОТА ЦЕНТР"

  Ворота Центр - прогрессивная компания, специализирующаяся на продаже, монтаже и обслуживании огражда

  (05.10.2017)

 
  Магазин "Дизайнстройцентр"

  Фирма «Дизайнстройцентр» занимается продажей стройматериалов с 2007 года.Мы предлагаем Вам качествен

  (05.10.2017)

 
  Косметолог эстетист Ирина

  Я косметолог-эстетист Ирина в медицинском центре «Анкор». Закончила Запорожский Государственный меди

  (05.10.2017)

 
  Эра Цветов

  Магазин цветов, и игрушек, работаем круглосуточно.
Наши услуги:
-эксклюзивные букеты, композиц


  (05.10.2017)

Отзыв



Гостинично-ресторанный комплекс "Каспий"

К услугам гостей – 21 номер класса люкс. В номере имеется сейф, мини-бар, плазменный телевизор, спутниковое телевидение, Wi-Fi Интернет и кондиционер....


ул. Шевченко, 53-А (напротив Екатеринославского бульвара)

(056) 371-00-22, (056) 371-37-13


1. Отзыв пользователя Александр от 27.01.2012 (id 355)

Сегодня 26.01.12 г около 18.00 был просто шокирован вежливостью и гостеприимством данного заведения под названием отель каспий!!! Оставив машину на парковке возле отеля, я на 20 минут зашел в банк расположенный по соседству . Выйдя на улицу я направился к автомобилю, возле которого увидел мужчину, который вел себя странно, оглядываясь по сторонам, он не надолго присел возле задней части автомобиля и через несколько секунд поднявшись направился, оглядываясь, к центральному входу отеля каспий. Мы друг друга провели взглядами , сначала я не понял что происходит вообще, но подойдя поближе к колесу услышал как шипит воздух, присмотревшись я заметил что этот нехороший человек вкрутил в золотник колеса саморез, вследствии чего колесо начало спускать. Вынув саморез я заметил что он снова вышел и направился в мою сторону, сначала я подумал что меня снимает скрытая камера и это розыгрыш, но потом, когда этот человек подошел и положив два колпачка на капот автомобиля молча удалился, я понял, что это не так. В полном недоумении от происходящего я простоял несколько минут. За это время я перебрал множество вариантов решения этой проблемы, начиная от варианта заставить его съесть этот саморез, заканчивая вариантом заехать на машине вообще к ним в холл, но потом успокоившись решил что нельзя опускаться до их уровня... это не решение вопроса в 21 веке. Я направился к ним в холл, дабы выяснить причину такого поведения. Зайдя во внутрь он сразу же направился ко мне (возможно чтобы никто не слышал нашего разговора и его манеры общения с возможным потенциальным клиентом). Когда мы сблизились я попросил у него объяснить причину такого поведения, обращаясь к нему на Вы, на что он мне начал тыкать и грубить, с его грубостей я понял одно, что, мол, он поставил железное ограждение от машин и это означает что в радиусе 100 метров парковка, по его мнению, запрещена, хотя рядом с машиной стоит парковочный аппарат, что явно по закону разрешает мне парковку в данном месте без временного фактора. На мое замечание о необходимости соответственного знака он опять начал грубить. Еле сдержавшись, я понял, что с необразованным быдлом не о чем разговаривать и удалился. Где и как их набирают непонятно . Разве руководитель не понимает, что это лицо заведения и при таком подходе у них клиентов будет очень мало. Если данного охранника не уволят, то в ближайшее время сделаю перевод на английский язык, чтобы иностранные туристы могли правильно сделать свой выбор. Вот такая вот история. Решать Вам селиться или нет.


Реклама VIP-компании


Главные по СМС и ММС LetsAds.com

Рекомендуем

   Студия красоты "Баттерфляй"

  Стрижки женские и мужские, афроплетение, наращивание ногтей, все виды косметологических услуг.

   «Кредитмаркет»®

  Потребительский кредит наличными от ТМ «Кредит Маркет»- это:
- кредит, сроком от 6 до 36


   Визажист

  - МАКИЯЖ (разнообразные аксессуары: камни сваровски, слюда, глиттер, перья, стразы, ресницы (пучковы

   Оздоровительный банный клуб "Банька-Ладушка"

  Не далеко не близко, по широкому Днепру, иль по столбовой дороге приезжают дорогие гости в "Бан

   АРЕНДА автомобильного прицепа-палатки "Taiga" (Тайга)

  Сорваться в долгосрочное путешествие на собственной машине и при этом не платить за отели и не испыт

Обратите внимание!



Репетитор младших классов (все предметы), украинский и русский язык в старших классах
Репетитор младших классов (все предметы), украинский и русский язык в старших классах в семейном клубе Shalom baby
В современной жизни родители не всегда успевают не только весело и полезно проводи ...

Наши партнеры


Справочник Днепра © 2010-2017 За достоверность размещенной информации администрация ресурса ответственность не несет! Справочник Днепра