САЙТ SPRAVKA.DP.UA ИЩЕТ НОВОГО ВЛАДЕЛЬЦА, ПРЕДЛОЖЕНИЕ МОЖНО ПРИСЛАТЬ НА АДРЕС ADMIN@SPRAVKA.DP.UA
Всего в справочнике 6767 компаний, из них на проверке у модератора - 57
Справочник Днепра
Юридическая фирма НИК
Главная | | ВНИМАНИЕ! Сервисный центр КБ "ПриватБанк" ВНИМАНИЕ! | Просмотр отзывов
Меню

Мой блокнот (0)

 Публикации

 WEB-сайты

 Рейтинг ТОП-100

 Карта города

 Рассписание ж/д

 Автовокзал

 Киноафиша

 Комплатеж


Новые регистрации

 
  Альянс МКД

  Компания Альянс МКД (Днепропетровск) предлагает упаковочные материалы, которые широко используются п

  (10.08.2017)

 
  Стоматология «Студия улыбок»

  Наша клиника ориентируется на самые современные разработки и достижения стоматологии . Мы оказываем

  (04.08.2017)

 
  Дизайн студия D-stroy

  Компания «Д-Строй» работает с 2002 года на рынке предоставления строительных и дизайнерских услуг и

  (28.07.2017)

 
  Недорогая раскрутка сайтов - SEOcrafters

  SEOcrafters - молодой проект с многолетним опытом. Предоставляем услуги интернет-маркетинга для разв

  (26.07.2017)

 
  ООО "ОРЛАН ОА"

  Охранное Агентство «ОРЛАН» осуществляет комплекс услуг:
- Физическая охрана всех форм собственнос


  (26.07.2017)

Отзыв



ВНИМАНИЕ! Сервисный центр КБ "ПриватБанк" ВНИМАНИЕ!

ВНИМАНИЕ! ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ОТЗЫВОВ ПОСЕТИТЕЛЕЙ РЕСУРСА SPRAVKA.DP.UA СУЩЕСТВУЕТ ВЕРОЯТНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УКАЗАННЫХ НИЖЕ ТЕЛЕФОННЫХ НОМЕРОВ В МОШЕННИЧЕС...

(43 голосов)


(056) 733-50-40, (056) 736-91-29


1. Отзыв пользователя Семен от 26.02.2013 (id 592)

Кредитов никогда не было, есть только личная карта ПриватБанка. Звонят на мобильный и требуют ФИО. Тон девушки оператора в приказном стиле наталкивает на мысль, или не дорожит своим рабочим местом или родственница банковского начальника или "вдругмошенники". Народ защищайте свои ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ!!! С данным банком мои дороги разошлись. Не ведитесь!!!!!!!


2. Отзыв пользователя Вася от 20.02.2013 (id 588)

еще мошеники приват банка по кредиткам, станте агент приват банка, и вы получите дополнительный доход. Я лично провел этот эксперимент, получить картрчку из сотни людей никто не согласился. Я подумал, - прежде чем стать агентом ПРИВАТ, люди подумайте надо-ли ОНО вам?


3. Отзыв пользователя АЛЕКСЕЙ от 19.11.2012 (id 562)

ПО ХОДУ ВАШИ РАБОТНИКИ И РАЗВОДЯТ, ИЛИ ВЫ САМИ.


4. Отзыв пользователя Елена от 20.02.2012 (id 401)

Звонки, абсолютно тупые, на карточке 0, но им покоя нет, выясняла, они не при чем автомат база по старым данным работает


5. Отзыв пользователя Ася от 05.09.2011 (id 271)

Недавно мне позвонили, сказали сервис центр, искали какого-то мужика. Понятное дело я его не знаю. Обещали больше не звонить .И вчера опять звонят .КАКОГО и за что платят деньги сотрудникам Приватбанка, если я четко сказала,что того мужика не знаю и купила телефон 4 дня назад??????????? (теперь уже 7). Тем более я вообще из другого города. За что доставать ночью, а?


6. Отзыв пользователя Volodya от 30.08.2011 (id 268)

Не ведитесь, люди, указанные здесь номера - мошеннические. Шлите этих девок подальше, а лучше не берите трубку. Рекомендую ознакомиться: http://forextema.com/finansovye-afery-i-moshennichestva/1773-vnimanie-afera-zvonok-s-nomera-380567335040-yakoby-ot-privatbanka.html
Перечень настоящих номеров и можно найти на официальном сайте ПБ privatbank.ua в разделе "О банке - Телефоны и e-mail адреса".


7. Отзыв пользователя Странно... от 09.08.2011 (id 251)

А ты сам позвони на этот номер и все станет ясно, при чем тут мошенники?


8. Отзыв пользователя СЕРГЕЙ от 08.08.2011 (id 247)

НЕУЖЕЛИ ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ КОМЕНТАТОРЫ ТАК НАИВНЫ!!! Заходите на официальный сайт ПриватБанка и звоните на ОФИЦИАЛЬНЫЙ номер колл-центра и тут выясняется, что Вам звонили мошенники с номера 0567335040 и Приват тут же переключает на свою службу безопасности.
Понятно, что часть предыдущих комментариев даны лицами этой мошеннической группы, которые умело кивают на то, что мол Приват сволочи и звонят по утрам, но не подвергают сомнению, что звонил именно ПРИВАТ. Этому "лоходрому" не первый год. Цель - вытащить у возмущенного клиента личные данные, ФИО, паспорт, фамилию матери, место прописки и т.д., то, что поможет им потом, действую от имени этого клиента, получить доступ к его счетам в настоящих банках.



9. Отзыв пользователя Юрий от 29.07.2011 (id 242)

Все очень просто......после третьего звонка кому нибудь..не важно из верхнего звена кислотой в рожу и как минимум на погода разбирательств никого из людей беспокоить не будут....


10. Отзыв пользователя DFG от 29.07.2011 (id 241)

Звонят какие-то девахи, каждый день новые (света, дина, катя и тд), говорят - из Днепропетровска. Каждый день! Сообщают о заявке в банке без даты, номера, фамилии, т.е. просто на мужское или женское имя. Типа их сотрудники слизывают данные откуда могут (ИЗ РАССКАЗА ОПЕРАТОРА) и потом этим фишингом давят на нервы.
Спросил, че это сотрудники и как звать по и. о.руководство: "Не уполномочены отвечать" ?!! Таким для оформления Вы готовы сообщить в телефон номера паспорта, код, где живете?!
Каждая вторая -хамка, таких уже на лотки с секон/хендом не берут.
Наш отказ (уже дело принципа) и попытка разобраться ничего не дает- передают из рук в руки и делают свои ставки, кто расколет на оформление. Рекомендуют регистрироваться на форуме клиентской поддержки - просто ИЗДЕВАЮТСЯ!!! ЗА ВОНЮЧИЕ 16 ГРН.
Если это действительно установка руководства (кто там у них сейчас?Председатель Правления Дубилет А. В., Зам. Председателя Правления Руководитель Центра Эл.Бизнеса Витязь А. П.), то за такие методы пора привлекать к ответственности. Видать, союз защиты потребителей НЕ ЗРЯ СПИТ. Одним миром мазаны..
ИНТЕРЕСНО, ПО ФАКТУ НАРУШЕНЫ МИНИМУМ 3 СТАТЬИ ЗАКОНА. или больше?


11. Отзыв пользователя Zlaja от 17.05.2011 (id 203)

"Уважаемые" сотрудники КБ "Приватбанк" звонящие уже 1,5 месяца по тел. 0985198015. Сегодня переполнилась чаша моего терпения, в течении всего этого времени я просила вас сверить данные, ходила в центральное отделение, где мне давали выписку по счету и указывали что задолженности нет,я давала вам номер телефона этого Криворожского отделения и т.д., при этом была терпелива и тактична. Сегодня заказным письмом я отправила исковое заявление на ваш адрес и адрес вашего районного суда, для возмещения мне морального ущерба. Скоро мы успеем вдоволь наговориться и о долгах и о "проблемах" которые вы мне обещали!


Реклама VIP-компании


Главные по СМС и ММС LetsAds.com

Рекомендуем

   АРЕНДА автомобильного прицепа-палатки "Taiga" (Тайга)

  Сорваться в долгосрочное путешествие на собственной машине и при этом не платить за отели и не испыт

   Главные по СМС и ММС LetsAds.com

  СМС и ММС рассылка по всему миру LetsAds.com

Мы занимаемся мобильным маркетингом и можем вам


   Частный детектив. Прoверка на вернoсть. Агенствo "Триo"

  Специализируемся на:
установление фактов измены в семейном быту;
проверка порядочности супруг


   ООО "Стрелец Плюс"

  Частное охранное предприятие «Стрелец Плюс» оказывает услуги по охране объектов всех форм собственно

   Союз Перевозчиков Украины

  ТРАНСПОРТНЫЕ УСЛУГИ: Наш автопарк состоит из транспорта с различной грузоподъемностью от 1т до 25т,

Обратите внимание!



Курс "ЛОГИКА - ПАМЯТЬ - ВНИМАНИЕ" - для всех, кто хочет научить детей МЫСЛИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО!
Мы НАЧИНАЕМ УЖЕ в ЭТОТ ЧЕТВЕРГ 07.09 в 17:00!
В программе ЭКСКЛЮЗИВНОГО КУРСА:
- интеллектуальные игры,
- заковыристые головоломки,
- логические загадки и ребусы,
а ещё - яркие пазлы и ...

Наши партнеры


Справочник Днепра © 2010-2017 За достоверность размещенной информации администрация ресурса ответственность не несет! Справочник Днепра